Contáctame

Contacte

Siempre estoy muy feliz de responder a cualquier tipo de pregunta. En el blog, me gustaría contar sobre el origen de mi nombre, las razones de mi elección de aceite de hígado de bacalao, y las razones por las que decidí escribir un blog sobre esto. Y, como dije antes, quiero ser lo más honesto posible, lo que puede conducir a lo siguiente. Así que, primero, déjame contarte la historia de mi nombre.

Para aquellos de ustedes que no lo saben, soy un estudiante franco-húngaro, estudiando en España. Estudié para una maestría en ciencias de la alimentación. Mi maestría fue en química orgánica. Estudié durante 2 años y medio, y me aceptaron para el programa de doctorado. Regresé a la escuela de posgrado en España y obtuve una maestría en la misma zona. Tuve muchas oportunidades. Tengo trabajos trabajando para las empresas, como el gobierno francés, y estuve involucrado en muchas campañas políticas.

Horario de apertura

  • Lunes: 09:30 - 15:30
  • Martes: 08:15 - 17:30
  • Miércoles: 06:15 - 17:45
  • Jueves: 06:45 - 19:45
  • Viernes: 09:45 - 18:30
  • Sábado: 06:30 - 19:00